Bem-vindo à política de privacidade da
Xingu Health
 

A Xingu respeita sua privacidade e tem o compromisso de proteger seus dados pessoais. Esta política de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você visita nossa plataforma (independentemente de onde você o visita) e sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Esta política de privacidade é apresentada em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas definidas abaixo. Por gentileza também use o Glossário para compreender o significado de alguns dos termos usados nesta política de privacidade.

 
ÍNDICE
 
  1. Informações importantes e quem somos
  2. Os dados que coletamos sobre você
  3. Como seus dados pessoais são coletados?
  4. Como usamos seus dados pessoais
  5. Divulgação de seus dados pessoais
  6. Transferências internacionais
  7. Segurança de dados
  8. Retenção de dados
  9. Seus direitos
  10. Glossário
 
 
 
Informações importantes e quem somos


 

Objetivo desta política de privacidade

Esta política de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como a Xingu coleta e trata seus dados pessoais por meio do uso do site www.xingu4h.com e nossos serviços oferecidos por meio de nossos aplicativos móveis e da web (coletivamente, os "Serviços"), incluindo quaisquer dados que você possa fornecer ao se registrar como paciente, provedor de saúde ou clínica para acessar nossos serviços. Por exemplo, quando você, como paciente, usa a funcionalidade Encontre uma Clínica/Médico perto de Você; quando você, como paciente, usa nossos serviços para compartilhar as suas informações médicas dos seus parentes e os seus e os contatos dos seus parentes com uma clínica ou médico de sua escolha; ou quando, como provedor de saúde, usa nossos serviços para acessar o perfil, contato e informações médicas de seus pacientes. Ao compartilhar qualquer dado pessoal de seus parentes, você declara que obteve o consentimento expresso desse parente e se responsabiliza por garantir possuir uma base legal para o compartilhamento desses dados pessoais com a Xingu.

Esta política de privacidade aplica-se a Serviços para fins pessoais, familiares ou domésticos não comerciais. Também se aplica ao aplicativo móvel voltado para o consumidor, por meio do qual pacientes e profissionais de saúde podem acessar nossos Serviços.

O site não se destina a crianças e não coletamos intencionalmente dados relativos a crianças. Dessa forma, caso você, como responsável legal de uma criança, insira dados pessoais de crianças ao utilizar os Serviços, você declara que concede seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais, nos termos desta política de privacidade. É importante que você leia esta política de privacidade juntamente com qualquer outra política de privacidade ou política de tratamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos coletando ou tratando dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e porque estamos usando seus dados. Esta política de privacidade complementa outros avisos e políticas de privacidade e não se destina a substituí-los.

Se você não deseja que coletemos, usemos ou divulguemos informações sobre você e seu uso dos Serviços conforme descrito nesta política de privacidade, você não deve usar os Serviços. Ao usar os Serviços, você deve concordar com os Termos de Uso do Xingu4H, que é o contrato entre nós e os usuários dos Serviços. Ao aceitar os Termos de Uso do Xingu4H, você confirma que leu e compreendeu esta política de privacidade e reconhece que armazenaremos, usaremos e de outra forma trataremos suas informações nos Estados Unidos e no Brasil, onde estamos localizados.


Controlador

A Xingu Health Inc. é a controladora e responsável por seus dados pessoais (coletivamente chamados de " Xingu4H ", "nós", ou "nosso" nesta política de privacidade).

Nomeamos um encarregado de proteção de dados (DPO) que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a esta política de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade, incluindo qualquer solicitação para exercer [seus direitos], entre em contato com nosso DPO usando os detalhes abaixo.


Detalhes do contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou nossas práticas de privacidade, entre em contato com nosso DPO da seguinte maneira:

Nome completo da pessoa jurídica: Xingu Health Inc.
Endereço de email: info@xinguhealth.com

Se você estiver localizado no Brasil, observe que você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), a autoridade nacional brasileira para questões de proteção de dados (www.gov.br/anpd/pt-br). Agradeceríamos, no entanto, a oportunidade de tratar de suas preocupações antes de entrar em contato com a ANPD, portanto, entre em contato conosco em um primeiro momento

.
Mudanças na política de privacidade e seu dever
de nos informar sobre mudanças

Mantemos nossa política de privacidade sob revisão periódica. Esta versão foi criada em: .


É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados caso seus dados pessoais sofrerem alterações durante o relacionamento conosco.


Links de terceiros

Nossas plataformas web e mobile que hospedam nossos Serviços podem incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis por suas declarações de privacidade. Ao sair de nossas plataformas, encorajamos você a ler a política de privacidade de cada site que visitar.

 

 
 
Os dados que coletamos sobre você
 

 

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. A definição não inclui dados cuja identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, que agrupamos da seguinte forma:

• Dados de Identidade inclui nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, [estado civil] data de nascimento e sexo.
• Dados de contato inclui [endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone].
• Dados financeiros inclui [conta bancária e detalhes do cartão de pagamento].
• Dados de saúde inclui informações sobre medicamentos utilizados por você, as vacinas que você eventualmente tenha tomado, alergias e histórico médico.
• Dados de transação inclui [detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de serviços que você comprou de nós].
• Dados técnicos inclui endereço de protocolo de Internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar nossos serviços.
• Dados do Perfil inclui seu nome de usuário e senha, compras ou pedidos feitos por você, seu histórico médico, suas informações de seguro de saúde, [seus interesses, preferências, comentários e respostas à pesquisa].
• Dados de uso inclui informações sobre como você usa nossos serviços.
• Dados de marketing e comunicações inclui suas preferências ao receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois esses dados não revelarão direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com esta política de privacidade.

Coletamos dados pessoais sensíveis sobre você relacionados a informações sobre a sua saúde. Poderemos compartilhar os dados de saúde com profissionais de saúde com os quais você tenha um relacionamento e com os quais você esteja conectado no Aplicativo. Caso você não queira que os seus dados de saúde sejam compartilhados com os profissionais de saúde com os quais você tem um relacionamento, não se conecte com esses profissionais de saúde no Aplicativo.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você, e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para lhe fornecer nossos serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento.

 
     
 
Como seus dados pessoais são coletados?


 

Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo por meio de:

Interações diretas

Você pode nos fornecer sua identidade, contato, dados financeiros, bem como categorias especiais de dados pessoais sobre você, preenchendo formulários, inserindo essas informações ou correspondendo-se conosco por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:

• Solicitar nossos serviços;
• Criar uma conta em nosso site;
• Criar um perfil de saúde por meio de nossos serviços;
• Inscrever-se em nossos serviços ou publicações;
• Solicitar que marketing seja enviado a você;
• Entrar em uma competição, promoção ou pesquisa; ou
• Fornecer feedback ou contatar-nos.

Tecnologias ou interações automatizadas

Conforme você interage com nossos serviços, coletaremos automaticamente Dados Técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies [, logs do servidor] e outras tecnologias semelhantes. Consulte nossa política de cookies [LINK] para obter mais detalhes.

Terceiros

Receberemos dados pessoais sobre você de vários terceiros, conforme estabelecido abaixo:

• Dados técnicos de provedores de análise [como o Google com sede fora da UE];
• Dados de contato, financeiros e de transações de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega [como [NOME] com base [dentro OU fora] da UE].
• Dados de identidade e contato de corretores de dados ou agregadores [como [NOME] com base [dentro OU fora] da UE].
• Dados de identidade e contato de fontes disponíveis publicamente [como Companies House e o Registro Eleitoral com sede na UE].
• [QUALQUER OUTRA FORMA DE COLETA DADOS PESSOAIS].


 
 
Como usamos seus dados pessoais
 

 

Só usaremos seus dados pessoais quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:


• Quando você consentiu para tal uso.
• Quando precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebramos com você.
• Quando for necessário para nossos legítimos interesses (ou de terceiros) e seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.
• Quando precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulatória que nos é imposta.
• Para a proteção da saúde através de procedimentos realizados por profissionais de saúde ou entidades públicas de saúde.

Clique aqui [LINK PARA O GLOSSÁRIO, BASE LEGAL] para saber mais sobre os tipos de base legal em que contaremos para tratar seus dados pessoais.

Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais

Descrevemos a seguir, em forma de tabela, todas as formas de como pretendemos utilizar os seus dados pessoais e em quais bases legais utilizamos para fazê-lo. Também identificamos quais são nossos legítimos interesses, quando apropriado.
Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico utilizado para tratar seus dados pessoais quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo.

Objetivo/Atividade

Tipo de dados

Base legal para tratamento, incluindo legítimo interesse

Para registrar você como um novo cliente

(a) Identidade
(b) Contato

Execução de um contrato com você

Para processar e entregar seu pedido, incluindo:
(a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos
(b) Recolher e recuperar o dinheiro que nos é devido

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Financeiro
(d) Transação
(e) Marketing e Comunicações

(a) Execução de um contrato com você

Para gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá notificá-lo sobre mudanças em nossos termos ou nossa política de privacidade

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Marketing e Comunicações

(a) Execução de um contrato com você (para informá-lo de quaisquer alterações em nossos termos e condições)

Para permitir que você complete uma pesquisa sobre nosso serviço

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing e Comunicações

Necessário para nossos legítimos interesses (estudar como os clientes usam nossos serviços, para desenvolvê-los e expandir nossos negócios)

Para administrar e proteger nosso negócio e nosso site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnico

Necessário para nossos legítimos interesses (para gerir o nosso negócio, prestação de serviços de administração e TI, segurança de rede, para prevenir fraudes e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo)

Para entregar conteúdo relevante do site para você

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing e Comunicações
(f) Técnico

Necessário para nossos legítimos interesses (estudar como os clientes usam nossos serviços, para desenvolvê-los, para aumentar nosso negócio e para estudar nossa estratégia de marketing)

Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, serviços, marketing, relacionamento com o cliente e experiências

(a) Técnico
(b) Uso

Necessário para nossos legítimos interesses (definir tipos de clientes para nossos serviços, manter nosso site atualizado e relevante, desenvolver nosso negócio e estudar nossa estratégia de marketing)

Para fazer sugestões e recomendações sobre serviços que podem ser do seu interesse

(a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnico
(d) Uso
(e) Perfil
(f) Marketing e Comunicações

Necessário para nossos legítimos interesses (para desenvolver nossos serviços e expandir nossos negócios)

Para permitir que você gerencie os seus dados de saúde

Dados de saúde, como consultas médicas, medicamentos, tratamentos e vacinas

Consentimento específico. No entanto, caso você não concorde com o uso de dados de saúde, conforme descrito nesta Política de Privacidade, o seu acesso ao app será comprometido, uma vez que não poderemos oferecer serviços de gerenciamento de informações de saúde.

Análises estatísticas, sendo que os dados serão utilizados de forma agregada, sem identificar qualquer individuo

Dados de saúde, como consultas médicas, medicamentos, tratamentos e vacinas

Consentimento específico


 
 

Marketing

Nós nos esforçamos para fornecer a você opções com relação a determinados usos de dados pessoais, especialmente em relação a marketing e publicidade.

Ofertas promocionais da Xingu

Podemos usar sua identidade, contato, dados técnicos, de uso e dados de perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais serviços e ofertas podem ser relevantes para você.
Você receberá nossas comunicações de marketing se nos tiver solicitado informações ou adquirido serviços e não tiver optado por não receber esse marketing.

Marketing de terceiros

Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing.

Optar por sair

Você pode pedir que nós ou terceiros paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento enviando um email para info@xinguhealth.com e solicitando parar com o envio das mensagens de marketing para você.

Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de serviço, experiência de serviço ou outras transações.

Cookies

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador ou para alertá-lo quando os sites configuram ou acessam cookies. Se você desativar ou recusar cookies, observe que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte [LINK PARA SUA POLÍTICA DE COOKIES]

Mudança de finalidade

Só usaremos seus dados pessoais para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com a finalidade original. Se você deseja obter uma explicação de como o tratamento para a nova finalidade é compatível com a finalidade original, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base legal que nos permite fazer isso.

Observe que podemos tratar seus dados pessoais sem o seu consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.


 
 
Divulgação de seus dados pessoais


 

Podemos compartilhar seus dados pessoais com as partes definidas abaixo para os fins definidos na tabela [Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais] acima.

• Terceiros externos, conforme estabelecido no [Glossário].
• [Terceiros específicos [listados na tabela [Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais] acima OU como [TERCEIROS ESPECÍFICOS]].]
• Terceiros a quem podemos decidir vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Como alternativa, podemos buscar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se ocorrer uma mudança em nosso negócio, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma definida nesta política de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que tratem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.


 
 
Transferências internacionais
 

 

Compartilhamos seus dados pessoais dentro de nossa organização. Se você estiver baseado no Brasil, isso envolverá a transferência de seus dados para fora do Brasil, em específico, para os Estados Unidos.

Muitos de nossos terceiros externos estão baseados fora do Brasil, portanto, o tratamento de seus dados pessoais também envolverá uma transferência de dados para fora do Brasil.

Se você estiver no Brasil, observe que sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do Brasil, garantimos um grau semelhante de proteção observando que, pelo menos, uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  • Apenas transferiremos os seus dados pessoais para países que foram considerados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) como aptos a proporcionar um nível adequado de proteção de dados pessoais.
  • Quando utilizamos determinados prestadores de serviços, podemos utilizar contratos específicos aprovados pela ANPD que conferem aos dados pessoais a mesma proteção que temos no Brasil.
    No momento da elaboração desta política, no entanto, observe que a ANPD ainda não deu uma decisão de adequação a nenhum país ou emitiu cláusulas contratuais padrão que podemos usar para apoiar a transferência de seus dados pessoais para fora do Brasil dentro de nossa organização ou para prestadores de serviços que usamos para fornecer serviços a você ou para apoiar nossas operações. Portanto, até que a ANPD tenha aprovado outros mecanismos para transferência de seus dados de acordo com a legislação brasileira, iremos apenas transferir seus dados pessoais:
  • Quando você deu seu consentimento para a transferência.
  • Quando for necessário para a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados com um contrato que celebramos com você, a seu pedido.
    Entre em contato conosco se desejar maiores informações sobre o mecanismo específico utilizado por nós na transferência de seus dados pessoais para fora do Brasil.


 
 
Segurança de dados


 

Colocamos em prática medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de saber. Eles só irão tratar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.


 
 
Retenção de dados
 

 

Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Apenas reteremos seus dados pessoais pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os fins para os quais os coletamos, incluindo para fins de cumprimento de quaisquer requisitos legais, regulamentares, fiscais, contábeis ou de relatórios. Podemos reter seus dados pessoais por um período mais longo no caso de uma reclamação ou se acreditarmos que há uma perspectiva de litígio em relação ao nosso relacionamento com você.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos do uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os fins para os quais trataremos seus dados pessoais e se nós poderemos atingir esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais, regulamentares, fiscais, contábeis ou outros requisitos aplicáveis.

Em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para excluir seus dados: consulte [seus direitos legais] abaixo para obter mais informações.

Em algumas circunstâncias, iremos tornar anônimos seus dados pessoais (para que eles não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.


 
 
Seus direitos


Sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Clique nos links abaixo para saber mais sobre esses direitos:

  • [Solicite a confirmação do nosso tratamento]
  • [Solicite acesso aos seus dados pessoais].
  • [Solicite a correção de seus dados pessoais].
  • [Solicite a exclusão de seus dados pessoais].
  • [Solicite anonimato, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais].
  • [Solicite informações sobre nossas práticas de compartilhamento].
  • [Solicite a revisão do nosso tratamento automatizado].
  • [Obtenha informações sobre negativa de consentimento].
  • [Solicite a transferência de seus dados pessoais].
  • [Direito de retirar o consentimento].

Se você deseja exercer qualquer um dos direitos estabelecidos acima, [entre em contato conosco pelo email info@xinguhealth.com

Normalmente não é necessário pagamento de taxas

Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Em alternativa, poderíamos recusar-nos a cumprir o seu pedido nestas circunstâncias.

O que podemos precisar de você

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta.

Limite de tempo para responder

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de quinze (15) dias.


 
 
Glossário
 

 

Base legal

Legítimo Interesse significa o interesse de nossos negócios em conduzir e administrar nossos negócios para que possamos oferecer a você o melhor serviço e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de tratarmos seus dados pessoais para nossos legítimos interesses. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses sejam superados pelo impacto causado em você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou sejamos obrigados ou permitidos por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

Execução do Contrato significa tratar seus dados quando necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal significa tratar seus dados pessoais quando necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos.

Consentimento significa qualquer indicação dada livremente, específica, informada e inequívoca de seus desejos por meio da qual você, por uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, concorda com o tratamento de dados pessoais relacionados a você.

Terceiros

  • Prestadores de serviços [atuando como operadores] baseados [no Brasil e nos Estados Unidos] que fornecem [Serviços de administração de sistemas e TI]
  • Consultores profissionais [atuando como operadores ou controladores conjuntos], incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras baseados em [Brasil e Estados Unidos] que prestam [serviços de consultoria, bancário, jurídico, de seguros e de contabilidade].

Seus direitos

Você tem o direito de:

Solicitar confirmação da existência de tratamento. Isso permite que você solicite a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

Solicitar acesso aos seus dados pessoais. Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que temos sobre você e verifique se os estamos tratando legalmente.

Solicitar correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.

Solicitar exclusão dos seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir dados pessoais se o tratamento de seus dados pessoais for baseado em seu consentimento, exceto se os dados forem tratados por nós para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

Solicitar anonimato, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais. Isso permite que você nos solicite o anonimato, o bloqueio ou a eliminação de seus dados desnecessários, excessivos ou tratados em não conformidade com a lei.

Solicitar informações sobre nossas práticas de compartilhamento. Isso permite que você solicite informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.

Solicitar a revisão do nosso tratamento automatizado. Isso permite que você solicite uma revisão de todas as decisões que tomamos com base exclusivamente no tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetam seus interesses.

Obter informações sobre negativa de consentimento. Isso permite que você obtenha informações sobre a possibilidade de negar o consentimento para o nosso tratamento de seus dados pessoais e sobre as consequências de tal negativa;

Solicitar a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro escolhido por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.

Retire o consentimento a qualquer momento onde contamos com o consentimento para tratar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, podemos não ser capazes de fornecer certos serviços a você. Iremos informá-lo se for esse o caso no momento em que retirar o seu consentimento.


 
     
  DECLARO TER LIDO E COMPREENDIDO TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTE CONTRATO E QUE OS ACEITO EM SUA TOTALIDADE.